Makes писал(а):А у вас в каком подъезде квартира, а то у меня тоже на пятом трешка, подъезд первый.
А я прямо над Вами в трешке на 6м этаже. Сегодня только первый раз побывал там.
Makes писал(а):А у вас в каком подъезде квартира, а то у меня тоже на пятом трешка, подъезд первый.
Vladimir2708 писал(а):Makes писал(а):А у вас в каком подъезде квартира, а то у меня тоже на пятом трешка, подъезд первый.
Vladimir2708 писал(а):Сегодня только первый раз побывал там.
Эка вы сгруппировались все
Чем так первый подъезд приглянулся, если не секрет?
LuSha писал(а):Vladimir2708 писал(а):Сегодня только первый раз побывал там.
Ну и как у вас? Какие косяки заметили или наоборот?
Vladimir2708 писал(а):А кто-нибудь узнавал у внешстроя можно ли у них заказать только выравнивание стен, без обоев и прочего, ведь на вкус и цвет товарищей нет. Если можно то какая цена?
Pashka писал(а):Vladimir2708 писал(а):А кто-нибудь узнавал у внешстроя можно ли у них заказать только выравнивание стен, без обоев и прочего, ведь на вкус и цвет товарищей нет. Если можно то какая цена?
Мне кажется что они откажутся от частичной отделки им это не выгодно,хотя узнать стоит.
Vladimir2708 писал(а):Я, вообще-то, тоже так думаю. У женщины рабочей там на стройке нашего дома сегодня спросил и она не против взяться штукатурить за 200р кв метр. Как кто думает? Нормально?
Camarada писал(а):Vladimir2708 писал(а):Я, вообще-то, тоже так думаю. У женщины рабочей там на стройке нашего дома сегодня спросил и она не против взяться штукатурить за 200р кв метр. Как кто думает? Нормально?
А как метр считается? Общая площадь квартиры? Или по реальному метражу покрытий, которые будут штукатурить?
Vladimir2708 писал(а):Makes писал(а):А у вас в каком подъезде квартира, а то у меня тоже на пятом трешка, подъезд первый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1