Pashka писал(а):Здравствуйте!Кто-нибудь согласился на ремонт квартиры представителями Внешстроя,очень интересно!)В данный момент ломаем голову стоит ли брать ремонт в квартире,какое качество отделки и т.д. Самому заниматься ремонтом абсолютно некогда,а тут как-никак сразу после сдачи можно заезжать!)
Camarada писал(а):Pashka писал(а):Здравствуйте!Кто-нибудь согласился на ремонт квартиры представителями Внешстроя,очень интересно!)В данный момент ломаем голову стоит ли брать ремонт в квартире,какое качество отделки и т.д. Самому заниматься ремонтом абсолютно некогда,а тут как-никак сразу после сдачи можно заезжать!)
Приветствую, мы будем сами делать по финансовым причинам, да и отпусков у меня негуляных хватает![]()
А так, конечно, интересно, что там Внешстрой наотделывает, нам пока даже не предлагали.
А у вас какой метраж? Может потом расскажете.
Makes писал(а):Доброго времени суток. На сколько мне известно Внешстрой предлагает свою отделку по 5000 руб. метр квадратный, но я бы не рискнул.
Makes писал(а):А у вас в каком подъезде квартира, а то у меня тоже на пятом трешка, подъезд первый.
Makes писал(а):А стройматериалы оплачивать нужно отдельно?
Camarada писал(а):Заманчиво, конечно, однако нам ипотечникам тяжело единовременно сумму такую выложить. С другой стороны платить за съемную квартиру. Аргумент, что усадка будет, тоже принимается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1