bazhenova

Форум будущих жильцов новостройки по ул. Баженова в г. Тула.

ВНЖ в Словении через открытие компании

ВНЖ в Словении через открытие компании

Сообщение densallainz » 29 апр 2025, 22:16

Приветствую всех участников форума!

Хочу поделиться своим опытом и информацией о возможности получения ВНЖ в Словении через открытие компании. Этот вариант может быть особенно интересен тем, кто рассматривает легальный способ переезда в Европу с возможностью ведения бизнеса.

Словения – это прекрасная страна с развитой экономикой, стабильной политической ситуацией и высоким уровнем жизни. К тому же, имея ВНЖ в Словении, вы получаете возможность свободно перемещаться по странам Шенгенской зоны.
Одним из популярных и надежных способов получения ВНЖ является открытие собственной компании. Этот путь требует определенной подготовки и знаний, но он вполне реален и может стать отличным стартом для новой жизни в Европе.

Что нужно учитывать при открытии компании в Словении для получения ВНЖ:

Выбор подходящей формы собственности: Чаще всего выбирают d.o.o. (аналог ООО).

Подготовка бизнес-плана: Необходимо обосновать экономическую целесообразность вашего бизнеса и его вклад в экономику Словении.

Финансовые требования: Важно иметь достаточный капитал для регистрации компании и ведения деятельности.

Знание местного законодательства: Необходимо разбираться в тонкостях словенского законодательства, чтобы избежать ошибок и проблем в будущем.

Где искать поддержку?

Я рекомендую обратить внимание на компанию VNZ.SI. Они предоставляют полный спектр услуг по сопровождению открытия бизнеса в Словении и получению ВНЖ. С их помощью вы можете избежать многих ошибок и значительно упростить процесс.
Ознакомиться с их услугами можно по ссылке: ВНЖ в Словении через открытие компании

В заключение, хочу сказать, что получение ВНЖ в Словении через открытие компании – это реальный и перспективный путь к европейской жизни. Главное – тщательно подготовиться и заручиться поддержкой профессионалов. Надеюсь, мой опыт и информация будут вам полезны!

Готов ответить на ваши вопросы, если они возникнут. Удачи!
Изображение
densallainz

Вернуться в Болталка